ANTIPASTI

Taglieri di salumi e formaggi nostrani

Tra le delizie calde spiccano le lumache al bacon, una vera prelibatezza, e le nostre famose polentine, tra cui quelle con taleggio e funghi porcini, oppure con lardo e gorgonzola.

Tra le delizie fredde serviamo dei gustosissimi salumi, tutti di altissima qualità. Oltre al salame nostrano di Montisola, che rappresenta alla grande il nostro territorio, si erge a protagonista il lardo di maialino iberico Patanegra, servito con i nostri crostini rustici fatti in casa, miele nostrano e noci.

Nei mesi più caldi, sono molto richieste le nostre specialità di pesce, quali il salmone marinato e il cocktail di gamberi con ananas, kiwi e fragole.

I nostri formaggi, sempre molto apprezzati, possono essere gustati freddi, serviti sul classico tagliere in legno, con delle marmellatine molto sfiziose, oppure caldi, serviti sulla nostra speciale pietra ollare.

Prenota un tavolo!Chiamaci subito per riservare un tavolo e provare le nostre specialità.