2

*Flutè di Bollicine Franciacorta di benvenuto “Bersi Serlini”

 

Selezione di salumi misti serviti sul tradizionale tagliere in legno

Tomini piemontesi con crema di tartufo e pregiato lardo di maialino iberico

Carpaccio di carne salata con cipolle rosse di Tropea e Bagòss

Polentina calda con scamorza e funghi chiodini

***

Casoncelli di pasta fresca fatta in casa al burro e salvia

Risotto con crema di tartufo, funghi porcini e Bagòss

***

Tris di carni selezionate dallo Chef:

Stracotto d’asino con polenta

Filetto di Cavallo con gorgonzola e noci servito su speciale pietra ollare

Controfiletto di Bisonte con brie e cipolle stufate servito su speciale pietra ollare

Patate novelle arrosto

Assortimento di verdure alla brace

***

Tris di dolci fatti in casa: Pannacotta con mousse artigianale alle fragole,  Meringata artigianale con cioccolato fuso, Crema Chantilly con cacao e mandorle

 

Rosso e bianco selezionati

Acqua minerale

Caffè

 

Bottiglia di Bollicine Brut “Bersi Serlini” per un grande brindisi di mezzanotte

 

€ 80,00 a persona

 

NOTA IMPORTANTE PER LA CLIENTELA:  per chi non volesse fare il menù completo, c’è sempre la possibilità di ordinare liberamente alla carta!

CONDIVIDI QUESTO POST