
Aperitivo di benvenuto con Bollicine Franciacorta “Elisabetta Abrami”
Selezione di salumi misti serviti sul tradizionale tagliere in legno
Bastoncini di Bagòss con speck e porcini serviti su speciale pietra ollare
Polentina calda con pregiato lardo di maialino iberico e gorgonzola
***
Trofie con zafferano e speck
Risotto al melograno e bollicine Franciacorta “Elisabetta Abrami”
***
Bocconcini di Cervo al Ginepro con polenta
Tagliata di Angus con porcini e Bagòss servita su speciale pietra ollare
Patate novelle arrosto
Assortimento di verdure alla brace
***
Dessert a scelta tra:
Gelato artigianale alle castagne, con crema al rhum e marron glacés o
Panettone artigianale con crema chantilly e cioccolato fuso
Bollicine Franciacorta “Elisabetta Abrami” o Moscato d’Asti Saracco a scelta
*****
Caffè
Acqua minerale
Bianco e rosso selezionati
€ 70 a persona
*****
NOTA IMPORTANTE PER LA CLIENTELA: per chi non volesse fare il menù completo, c’è sempre la possibilità di ordinare liberamente alla carta!