2

Aperitivo di benvenuto con Bollicine Franciacorta “Elisabetta Abrami”

 

Selezione di salumi misti serviti sul tradizionale tagliere in legno

Bastoncini di Bagòss con speck e porcini serviti su speciale pietra ollare

Polentina calda con pregiato lardo di maialino iberico  e gorgonzola

***

Trofie con zafferano e speck

Risotto al melograno e bollicine Franciacorta “Elisabetta Abrami”

***

Bocconcini di Cervo al Ginepro con polenta

Tagliata di Angus con porcini e Bagòss servita su speciale pietra ollare

Patate novelle arrosto

Assortimento di verdure alla brace

***

Dessert a scelta tra:

Gelato artigianale alle castagne, con crema al rhum e marron glacés  o

Panettone artigianale con crema chantilly e cioccolato fuso

Bollicine Franciacorta “Elisabetta Abrami” o Moscato d’Asti Saracco a scelta

*****

Caffè

Acqua minerale

Bianco e rosso selezionati

€ 70 a persona

*****

 

NOTA IMPORTANTE PER LA CLIENTELA: per chi non volesse fare il menù completo, c’è sempre la possibilità di ordinare liberamente alla carta!

CONDIVIDI QUESTO POST