PRIMI PIATTI

Risotti e pasta fresca fatta in casa

Se c’è una cosa di cui andiamo molto fieri, sono i nostri primi piatti.

Potrete gustare i migliori risotti di tutta la Franciacorta e la nostra celebre pasta fresca fatta in casa, preparata come si faceva una volta.

I nostri risotti sono ormai famosissimi, protagonisti tra le altre cose di uno degli appuntamenti franciacortini più importanti in assoluto, la degustazione presentata in collaborazione con l’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, con la quale a partire dal 2011 ogni anno a Marzo presentiamo una prestigiosa serata in cui viene proposto un assaggio di almeno 12 risotti diversi, accompagnati dai diversi vini della loro cantina.

Sempre molto apprezzati sono i tradizionali casoncelli alla bresciana, ripieni di carne, e i cappellacci ripieni di zucca. Grande successo riscuotono anche gli gnocchi di spinaci, preparati a mano dai nostri Chef.

Inoltre abbiamo anche diverse specialità stagionali, come le Reginette al Salmì di Lepre e il Risotto al Melograno, servite ogni autunno a partire dal mese di Ottobre.

Prenota un tavolo!Chiamaci subito per riservare un tavolo e provare le nostre specialità.