STEAK-HOUSE
Carne di tutti i tipi e tagli servita su pietra ollare
Ed eccoci alla Carne, il motivo forse per il quale siamo più conosciuti. Ne abbiamo di tutti i tipi e di tutti i tagli. Vengono servite sulla nostra speciale pietra ollare, che permette al cliente di gestire la cottura direttamente al tavolo, a suo piacimento.
Ogni carne si può degustare liscia oppure con i celebri abbinamenti proposti dal nostro Chef: tra i più gettonati, l’abbinamento con brie e cipolla stufata, con scamorza e crema di tartufo, con porcini e Bagoss.
Specialità non comune è la carne di Maialino Iberico Patanegra, saporita carne di maiale da cui generalmente si ottiene il famoso crudo spagnolo, che il nostro ristorante propone cotta a “tagliata”.
Non potevano mancare ovviamente alcuni piatti storici della nostra zona: il Manzo di Rovato all’olio, lo Stracotto d’Asino e i Bocconcini di Cervo al Ginepro (serviti con la caratteristica polenta), specialità tipiche che fanno onore al nostro territorio, preparate secondo antiche ricette custodite gelosamente e tramandate di generazione in generazione fino ai giorni nostri.
Un altro piatto storico del nostro locale è l’Orecchia di Elefante, una cotoletta alla milanese davvero enorme, amata tantissimo sia da grandi che dai piccini!